您当前的位置:首页 > 市场分析

盘点震惊世界的十大未解之谜

2018-05-24 06:38:38

1:中国禅师六祖慧能肉身千年不腐之谜

唐朝的慧能大师,是我国历史上出现的第一尊肉身菩萨(肉身不坏之得道高僧),目前仍供奉于广东韶关的南化寺。于文革时期,偏激的红卫兵为了破除迷信,打倒所谓的牛鬼蛇神,为验证慧能大师是否为人工伪造的,曾经用钉锤在大师的胸口处,硬是挖一个小洞,结果赫然发现大师体内器官皆完好无缺,当场吓得纷纷跪地叩拜

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

这是中国佛教禅宗唐代六祖惠能大师的开悟偈。大师开创顿悟法门

盘点震惊世界的十大未解之谜

,大兴禅学,使禅宗从此风行全国,速播海外。说法三十七年,度人无数。于唐先天二年,在曹溪人定二十余天,和四众告别,说偈坐脱。留下金刚不坏的肉身,既未注射防腐剂;又非真空密闭;广东气候炎热,环境潮湿;至今已历1200余年,不腐变,不枯槁;依然神态安详。

2:印度男子不吃不喝长达68年之久

一名叫普拉德贾尼的印度男子,在长达68年的岁月里,他一直不吃不喝,也不大小便。贾尼曾正在印度西部一家医院接受观察,他的神奇令该医院的400名医生感到困惑。 医生说,他虽不吃不喝但他的确形成了尿,但是却又被他的膀胱壁吸收了,目前还无法对此做出科学的解释。

3:印度希沃布里村自行升空的圣石在意大利西北部的城市都灵,从公元16世纪起就有一件无价之宝保存在约翰大教堂附属的小礼拜堂里,受到历代基督徒的顶礼膜拜,这件基督教圣物,就是举世闻名的耶稣裹尸布。

公元一世纪初,在今巴勒斯坦地区的伯利恒,有个叫马利亚的童贞女,因圣灵感孕,生下了一个奇特的男婴,他就是上帝的独生子,道成肉身来到人间的救主耶稣基督。耶稣30岁时,开始在加利利海附近地区传道,收有12个门徒和他一起传播福音,拯救人类的罪孽。随着福音的传播,耶稣渐渐为当地人的所敬仰。但耶稣与门徒的所作所为,引起了犹太教祭司特别是法利赛人的仇视,他们通过12门徒之一的犹大的出卖,逮捕了耶稣,将他交给了罗马帝国驻犹太总督本丢彼拉多,又怂恿本丢彼拉多判决耶稣钉死十字架的刑罚。

据《圣经新约》记载:耶稣在十字架上受难后,门徒四散逃亡,尸体无人收殓。这时有一个财主,名叫约瑟,是亚利马太来的,他也是耶稣的门徒。这人去见彼拉多,求耶稣的身体,彼拉多就吩咐给他。约瑟取了身体,用干净细麻布裹好,安放在自己的新坟墓里,就是他凿在磐石里的,他又把大石头滚到墓门口,就去了。(马太福音:27章57至60节)。

三天后,几个去石洞吊唁的妇女发现墓穴洞开,尸体不见了踪影。直到耶稣向她们显现,才知道耶稣神奇地复活了。此后,耶稣又向他的门徒显现,并对他们说:天上地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名,给他们施洗。基督信仰就此建立。但关于包裹耶稣尸体的那块细麻布的下落,《圣经》没有再作交待。

3个月疯长7厘米,成功迈进重点大学!
怎么让身体长高
正规增高产品
最有用的增高方法
推荐阅读
图文聚焦